visuelle kommunikation für kulinarik und kultur
Jeden Tag Vegan
Jeden Tag vegan: Pflanzliche Alltagsküche zum Verlieben
Das vegane Kochbuch ist in sechs Kapitel unterteilt – von „Frühstück & Brunch“ über „Etwas Besonderes“ bis hin zu Beilagen, Saucen & Co. Alle Gerichte benötigen zur Zubereitung nur einen Topf, nur fünf Zutaten oder sind in weniger als 30 Minuten fertiggekocht. Der Fokus liegt immer auf saisonalen und leicht erhältlichen Zutaten. Beskows Gerichte kommen ohne großen Schnickschnack, dafür gespickt mit jeder Menge nützlicher Tipps, um das Beste aus Frischetheke, Kühl- und Vorratsschrank herauszuholen. Viele der Gerichte lassen sich gut einfrieren und sind mit Blick auf einen minimalen Verpackungsaufwand besonders nachhaltig. (Quelle: https://wellness-magazin.at/)
Kaufbar zum Beispiel hier: Weltbild.de
Jeden Tag Vegan
ars vivendi Verlag
Satz, Layout Einband und Innenteil
25,4 x 19,5 cm • 320 Seiten
U1 mit Prägung